1 kg Schweinslungenbraten, 3 dag Butterschmalz, 25 dag Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 15 dag Sellerie, 2 EL mittelscharfer Senf, 1 Becher Schlagobers, 1 Glas Senfgurken (Abtropfgewicht 215 g), 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Senfgurkenflüssigkeit
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsfilet in dünne Scheiben schneiden und in mindestens 3 Portionen im Fett braun anbraten. Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit zwei zerdrückten Knoblauchzehen und der geputzten und fein gewürfelten Sellerie im Bratenfett andünsten. Senf und Schlagobers zugeben. Alles bei kleiner Hitze zehn Minuten schmoren lassen. Das angebratene Fleisch und 1 Glas abgetropfte (etwas Flüssigkeit auffangen) und leicht zerkleinerte Senfgurken dazugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Senfgurkenflüssigkeit abschmecken. Mit beliebiger Beilage servieren.
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