1 küchenfertiges Brathuhn (ca. 1,2-1,5 kg), 1 kleine Zwiebel, 7 Stück Gewürznelken, Salz, Estragonsenf, Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Brathuhn waschen und trocken tupfen, kräftig innen und außen mit Salz würzen. Eine kleine Zwiebel mit den 7 Gewürznelken spicken und in den Bauch des Brathuhns geben. Das Huhn nun dick mit Estragonsenf bestreichen und die Schenkel zusammenbinden. Das Brathuhn nun in eine nicht zu große Pfanne legen (ohne Öl) und 15 Minuten im Backrohr bei 200° braten. Danach mit Olivenöl bepinseln. Diesen Vorgang jede ¼ Stunde oder auch öfters wiederholen, bis das Huhn schön Farbe angenommen hat (dauert ca. 1 bis 1½ Stunden, je nach Größe des Huhns). Dazu Erbsenreis und grünen Salat servieren.
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