40 dag frische oder TK-Himbeeren, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 2 Pkg. Topfen (50 dag), 5 dag Grieß, 2 dag geriebene Haselnüsse, etwas Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Himbeeren (TK-Himbeeren vorher in der Mikrowelle auftauen) in einer ausgefetteten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Topfen dazurühren. Dann Grieß, Vanillezucker, Haselnüsse und etwas Rum zufügen. Zum Schluss den Schnee unterheben. Die Masse in der Auflaufform über den Himbeeren verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 50-60 Minuten backen, bis der Auflauf eine braune Farbe annimmt. |