Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeer-Haselnuss-Topfenauflauf Rezept

40 dag frische oder TK-Himbeeren, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 2 Pkg. Topfen (50 dag), 5 dag Grieß, 2 dag geriebene Haselnüsse, etwas Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Himbeeren (TK-Himbeeren vorher in der Mikrowelle auftauen) in einer ausgefetteten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Topfen dazurühren. Dann Grieß, Vanillezucker, Haselnüsse und etwas Rum zufügen. Zum Schluss den Schnee unterheben. Die Masse in der Auflaufform über den Himbeeren verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 50-60 Minuten backen, bis der Auflauf eine braune Farbe annimmt.

Mail