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Kochrezept Zander mit Spinat und Linsen Rezept

60 g Belugalinsen, ½ Zwiebel, etwas Butter, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, etw. Zitronensaft, 4 EL Öl, 180 g Zanderfilet, schwarzer Pfeffer (Mühle), Meersalz, Zitronensaft, Öl, 1 große Hand voll frischer Blattspinat (geschnitten), 2 EL gemischte Kräuter gehackt (Petersilie, Basilikum)

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Linsen über Nacht einweichen, abtropfen. Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Linsen dazugeben, Wasser zugießen (die Linsen sollen bedeckt sein). Lorbeerblatt zugeben, 10 Min. sanft kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ca. 4 EL Öl abschmecken. Zander pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Öl auf der Hautseite knusprig anbraten. Vorm Servieren Spinat und Kräuter bei guter Hitze unter die Linsen mischen, bis der Spinat an Volumen verliert.