Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindfleischsalat mit Koriander Rezept

200 g Rinderrücken, 1 Schuss Öl, 8 EL Rindsuppe, ¼ rote Zwiebel, 1 Tomate, ¼ rote Paprikaschote, ¼ Salatgurke, ¼ Bund Frühlingszwiebeln, ¼ Bund Koriandergrün, Saft von einer ¼ Limette, 5 Spritzer Süßstoff, ¼ rote Chilischote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch in wenig Öl scharf anbraten, sodass es außen braun und knusprig ist, aber innen etwas rosa bleibt, aus der Pfanne nehmen, in feine Scheibchen schneiden, mit 6 EL Rindsuppe würzen. Zwiebel fein schneiden, Tomate entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln würfeln, Korianderblätter abzupfen. Für die Marinade: Limettensaft mit Süßstoff und 2 EL Rindsuppe vermischen, etwas Chili beigeben. Gemüse und Korianderblättchen mit dem angebratenen Rindfleisch vermischen und mit der Marinade beträufeln.

Mail