Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Würziges Radieschenblätterpesto Rezept

Grün von 1-2 Bund Radieschen, Grün von ½ Bund Petersilie samt Stängel, 150-200 ml Olivenöl, Saft einer Zitrone, etwas Bio-Zitronenschale, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Grün von Radieschen und Petersilie mit dem Olivenöl, dem Saft der Zitrone und etwas Zitronenschale, Salz und Pfeffer im Standmixer oder in der Moulinette fein pürieren. Anschließend in Gläser abfüllen und kühl aufbewahren. Man kann das Pesto auch mit Cashewkernen, Parmesan, Knoblauch und Minze verfeinern. Die sanfte Schärfe schmeckt echt fein zu Nudeln oder mit Kresse auf Radieschensalat.

Mail