80 g Vollkornmehl, 80 g Dinkelflocken, 400 g Dinkel (ganz), 1 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel fein gehackt, 4 EL geriebener Emmentaler, 2 Eier, 2 gepresste Knoblauchzehen, Kräuter, Pfeffer, Salz, 2 EL Öl. Kräuterjoghurt: 400 ml Magerjoghurt, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Dinkel in der Gemüsebrühe weich kochen. Die restlichen Zutaten beimengen, Masse etwas ziehen lassen und sechs Laibchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Laibchen goldbraun anbraten und im Rohr fertig garen bzw. warmstellen. Das Kräuterjoghurt mit allen angegebenen Zutaten herstellen und zu den Laibchen servieren. Beilagenempfehlung: gemischter Salat.
|