Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkellaibchen mit Kräuterjoghurt Rezept

80 g Vollkornmehl, 80 g Dinkelflocken, 400 g Dinkel (ganz), 1 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel fein gehackt, 4 EL geriebener Emmentaler, 2 Eier, 2 gepresste Knoblauchzehen, Kräuter, Pfeffer, Salz, 2 EL Öl. Kräuterjoghurt: 400 ml Magerjoghurt, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Dinkel in der Gemüsebrühe weich kochen. Die restlichen Zutaten beimengen, Masse etwas ziehen lassen und sechs Laibchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Laibchen goldbraun anbraten und im Rohr fertig garen bzw. warmstellen. Das Kräuterjoghurt mit allen angegebenen Zutaten herstellen und zu den Laibchen servieren. Beilagenempfehlung: gemischter Salat.

Mail