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Kochrezept Reindlrostbraten Rezept

4 Stk. Rostbraten (je ca. 20 dag), Salz, Pfeffer, Öl, 40 dag Zwiebel, 2-3 KL Paprikapulver, 2 EL Paradeismark, Kümmel, Majoran, Suppe zum Aufgießen, 1 kg Erdäpfel, 50 dag geschälte Paradeiser, 50 dag Zucchini, Schnittlauch

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Fleisch klopfen, an den Rändern einschneiden, würzen und beidseitig in heißem Öl anbraten. In eine ofenfeste Form legen. Im Bratenrückstand die feinringelig geschnittenen Zwiebeln goldgelb anrösten. Paprika, Paradeismark, Kümmel und Majoran dazugeben. Alles kurz durchrösten und über das Fleisch gießen. Suppe zugießen und im Rohr oder auf der Herdplatte zugedeckt weiterdünsten. Geschälte und geschnittene Erdäpfel, Zucchini und die Paradeiser zugeben und ohne Rühren fertig dünsten. Diesen Rostbraten im Reindl mit Schnittlauch bestreut auf den Tisch bringen. Grünen Salat dazu servieren.

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