1-2 EL Butter, 1 Schalotte, 10 dag kleine Shrimps, 1 gehäufter TL Creme fraiche, 1 TL Gorgonzola, 2 Eier, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 kleine Glasförmchen mit Butter auspinseln, Rohr auf 200° vorheizen. Schalotte fein würfeln, in etwas Butter andünsten. Schrimps dazugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps auf die Förmchen verteilen, je einen Klacks Creme fraiche und Gorgonzola draufgeben und je ein zerschlagenes Ei vorsichtig draufgleiten lassen. Förmchen in eine Auflaufform setzen, diese mit kochendem Wasser auffüllen und im Rohr ca. 7-9 Minuten stocken lassen. (Förmchen müssen bis zur Hälfte im Wasser stehen).
|