Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französische Zwiebelsuppe II Rezept

4 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, 1 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Weißwein, 1 l Gemüsesuppe, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Scheiben Baguette, 100 g Roquefort Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Öl in einem Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch darin langsam glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Mit der Suppe aufgießen, Lorbeer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben mit Käse belegen und im Rohr überbacken. Die Suppe mit dem Croûton an der Seite servieren.

Mail