4 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, 1 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Weißwein, 1 l Gemüsesuppe, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Scheiben Baguette, 100 g Roquefort Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Öl in einem Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch darin langsam glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Mit der Suppe aufgießen, Lorbeer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben mit Käse belegen und im Rohr überbacken. Die Suppe mit dem Croûton an der Seite servieren.
|