Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Serbische Musaka mit Erdäpfeln und Fleisch Rezept

2 EL Öl, 1 gr. Zwiebel, 50 dag Faschiertes (auch vom Lamm geeignet), Salz, Pfeffer, 1 kg Erdäpfel, 400 ml Milch, 2 Eier, 1 EL Vegeta oder anderes Suppenpulver, Fett für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und Erdäpfel und Faschiertes abwechselnd in die Form schichten. Milch, Eier und Vegeta verquirlen und darübergießen. Bei 180° ca. 50-60 Minuten im Backrohr braten. Mit Salat und frischem Weißbrot servieren.

Mail