2 EL Öl, 1 gr. Zwiebel, 50 dag Faschiertes (auch vom Lamm geeignet), Salz, Pfeffer, 1 kg Erdäpfel, 400 ml Milch, 2 Eier, 1 EL Vegeta oder anderes Suppenpulver, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und Erdäpfel und Faschiertes abwechselnd in die Form schichten. Milch, Eier und Vegeta verquirlen und darübergießen. Bei 180° ca. 50-60 Minuten im Backrohr braten. Mit Salat und frischem Weißbrot servieren.
|