Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ungarischer Kuchen Rezept

42 dag Mehl, 28 dag Butter, 2 Eier, etwas Backpulver, 4 dag Zucker, Ribiselmarmelade, 4 Eier, 21 dag Zucker, 21 dag ger. Haselnüsse, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Backpulver, Butter, 2 Eier und Zucker zu einem Teig verkneten, ausrollen und ein Kuchenblech damit auslegen, Rand zweifingerbreit hochziehen. Mit Ribiselmarmelade bestreichen. 4 Eier und 21 dag Zucker schaumig rühren. Haselnüsse einrühren. Kuchen damit bestreichen und bei ca. 200° Ober- und Unterhitze 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen und in kleine Quadrate schneiden.

Mail