Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsen-Gemüsesalat mit Balsamico-Nussdressing Rezept

130 g (Berg)linsen roh, 130 g feine Gemüsewürfel (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie), Salz, Thymian, Knoblauch, Balsamico weiß, 4 EL Apfelessig, 2 EL Rapsöl, 30 g grob gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen über Nacht einweichen, kalt abschwemmen und in frischem Wasser ohne Salz weich kochen. Gemüsewürfel knackig blanchieren und kalt abschrecken, um die Farbe zu erhalten. Mit etwas Apfelessig säuern, mit Balsamico-Essig und Rapsöl marinieren. Nach Geschmack Salz, Thymian und etwas Knoblauch untermischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen. Tipp: Mit Schafkäsewürfeln und Brot ergibt es eine Hauptmahlzeit und kann gut vorbereitet werden.

Mail