130 g (Berg)linsen roh, 130 g feine Gemüsewürfel (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie), Salz, Thymian, Knoblauch, Balsamico weiß, 4 EL Apfelessig, 2 EL Rapsöl, 30 g grob gehackte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen über Nacht einweichen, kalt abschwemmen und in frischem Wasser ohne Salz weich kochen. Gemüsewürfel knackig blanchieren und kalt abschrecken, um die Farbe zu erhalten. Mit etwas Apfelessig säuern, mit Balsamico-Essig und Rapsöl marinieren. Nach Geschmack Salz, Thymian und etwas Knoblauch untermischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen. Tipp: Mit Schafkäsewürfeln und Brot ergibt es eine Hauptmahlzeit und kann gut vorbereitet werden.
|