140 g Buchweizen, 260 ml Gemüsebrühe, 60 g klein geschnittenes, gedünstetes Gemüse (Karotten, Paprika), 60 g Magerkäse geraspelt, 400 g Zucchini, Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel. Ragout: 320 g Paprika, gewürfelt, 80 g Zwiebel, gewürfelt, 60 g Tomatenmark, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker, etwas Dinkelmehl zum Binden, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Buchweizen in der Gemüsebrühe weich dünsten. Die restlichen Zutaten mit dem ausgekühlten Buchweizen vermengen. Die Zucchini damit füllen und im Rohr bei 180° (Kombination 25/75) ca. 8 Minuten backen. Den Paprika mit dem Zwiebel in Olivenöl etwas andünsten, Tomatenmark dazu geben und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit etwas Dinkelmehl binden. Abschmecken und servieren.
|