Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mit Buchweizen gefüllte Zucchini auf Paprikaragout Rezept

140 g Buchweizen, 260 ml Gemüsebrühe, 60 g klein geschnittenes, gedünstetes Gemüse (Karotten, Paprika), 60 g Magerkäse geraspelt, 400 g Zucchini, Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel. Ragout: 320 g Paprika, gewürfelt, 80 g Zwiebel, gewürfelt, 60 g Tomatenmark, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker, etwas Dinkelmehl zum Binden, 2 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Buchweizen in der Gemüsebrühe weich dünsten. Die restlichen Zutaten mit dem ausgekühlten Buchweizen vermengen. Die Zucchini damit füllen und im Rohr bei 180° (Kombination 25/75) ca. 8 Minuten backen. Den Paprika mit dem Zwiebel in Olivenöl etwas andünsten, Tomatenmark dazu geben und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit etwas Dinkelmehl binden. Abschmecken und servieren.

Mail