Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabi-Gratin mit Erdäpfeln Rezept

3 Kohlrabi, 80 dag Erdäpfel, geriebene Muskatnuss, 25 dag Schlagobers, Butter, Salz, Pfeffer, 10 dag ger. Gruyère (Rohmilchkäse), Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi und Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit Butter einfetten und die Erdäpfel- und Kohlrabischeiben in die Form schlichten, Obers mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und bei 175° 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und den geriebenen Käse über das Gratin streuen. Mit Petersilienstängeln garnieren.

Mail