3 Kohlrabi, 80 dag Erdäpfel, geriebene Muskatnuss, 25 dag Schlagobers, Butter, Salz, Pfeffer, 10 dag ger. Gruyère (Rohmilchkäse), Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi und Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit Butter einfetten und die Erdäpfel- und Kohlrabischeiben in die Form schlichten, Obers mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und bei 175° 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und den geriebenen Käse über das Gratin streuen. Mit Petersilienstängeln garnieren.
|