Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Kohlrabigemüse Rezept

1 kg Zucchini, 2 Kohlrabi, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Gemüsesuppenwürfel, etwas Pfeffer und Salz, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Petersilie, Butter, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die nudelig geschnittenen Zwiebeln in Butter und Öl goldgelb anrösten. Gepressten Knoblauch, den Suppenwürfel und das würfelig geschnittene Gemüse beimengen und weiterrösten. Zucchini und Kohlrabi lassen bei diesem Vorgang genug Flüssigkeit, also kein Wasser hinzufügen. Wenn das Gemüse nach ca. 10 Minuten weich genug ist, mit Petersilie, Sauerrahm, Pfeffer und Salz verfeinern. Passt gut zu Augsburgern oder gebratenem Leberkäse und Bratkartoffeln.

Mail