1 kg Zucchini, 2 Kohlrabi, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Gemüsesuppenwürfel, etwas Pfeffer und Salz, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Petersilie, Butter, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die nudelig geschnittenen Zwiebeln in Butter und Öl goldgelb anrösten. Gepressten Knoblauch, den Suppenwürfel und das würfelig geschnittene Gemüse beimengen und weiterrösten. Zucchini und Kohlrabi lassen bei diesem Vorgang genug Flüssigkeit, also kein Wasser hinzufügen. Wenn das Gemüse nach ca. 10 Minuten weich genug ist, mit Petersilie, Sauerrahm, Pfeffer und Salz verfeinern. Passt gut zu Augsburgern oder gebratenem Leberkäse und Bratkartoffeln.
|