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Kochrezept Herbstknödel Rezept

Kartoffelteig-Fertigmischung und je Packung 1 Ei, große Zwetschken, kernlose Weintrauben, geriebene Walnüsse, Semmelbrösel, etwas Butter, Salz, Zimt, Zucker

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Kartoffelteig nach Anleitung zubereiten und pro Packung 2 EL geriebene Nüsse unter den Teig rühren. Die Zwetschken entsteinen und den Stein durch eine Weintraube ersetzen. Zwetschke mit Teig umhüllen und mit feuchten Händen die Zwetschkenknödel formen. Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Knödel dann im heißen Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Semmelbrösel in zerlassener Butter goldbraun rösten. Die fertigen Knödel aus dem Wasser heben und in den Bröseln wälzen. Zum Schluss mit Zucker und Zimt bestreuen.

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