1 Pkg. Strudelteig, 500 g Heidelbeeren, 150 g Butter, 3 EL Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 50 g Semmelbrösel, 100 g gehackte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Strudelteig auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Mit etwas flüssiger Butter beträufeln und mit etwas Kristallzucker bestreuen. Zweites Teigblatt darauflegen. Nochmals mit etwas flüssigem Fett beträufeln. Die in Butter gerösteten Brösel daraufstreuen, Heidelbeeren darüber verteilen. Mit restlichem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt und den gehackten Nüssen bestreuen. Strudel einrollen und auf ein befettetes Backblech legen. Mit flüssigem Fett bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
|