Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeerstrudel Rezept

1 Pkg. Strudelteig, 500 g Heidelbeeren, 150 g Butter, 3 EL Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 50 g Semmelbrösel, 100 g gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Strudelteig auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Mit etwas flüssiger Butter beträufeln und mit etwas Kristallzucker bestreuen. Zweites Teigblatt darauflegen. Nochmals mit etwas flüssigem Fett beträufeln. Die in Butter gerösteten Brösel daraufstreuen, Heidelbeeren darüber verteilen. Mit restlichem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt und den gehackten Nüssen bestreuen. Strudel einrollen und auf ein befettetes Backblech legen. Mit flüssigem Fett bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Mail