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Kochrezept Scharfe Wolfsbarschravioli mit Koriander-Erdnusspesto Rezept

Teig: 300 g Mehl 3 Eier, 1 EL Olivenöl, Salz. Fülle: 300g Wolfsbarschfilet, 1 EL Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Saft einer Limette, 2 Chilischoten, 1 TL geriebener Ingwer, ½ Stange Zitronengras. Pesto: 60 g Koriandergrün, 20 ml Erdnussöl, 10 ml Olivenöl, 30 g geröstete, geschälte, ungesalzene Erdnüsse, 10 g Butter, 1 Dotter zum Bepinseln, Salz, Pfeffer, 100 g Zuckererbsenschoten, etwas Butter, eventuell Chilischoten

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Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten, geschmeidigen Teig kneten, ca. 30 Min. kühl rasten lassen. Danach sehr dünn ausrollen. In 10 cm breite Bahnen schneiden. Gräten aus dem Fischfilet entfernen, in feine Würfel schneiden, diese mit Fischsauce, Sojasauce, Ingwer, fein geschnittenem Chili und fein gehacktem Zitronengras ca. 15 Minuten marinieren. Zuletzt mit Limettensaft beträufeln. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf je eine Teigbahn setzen. Rundherum mit verquirltem Dotter bepinseln. Mit zweiter Teigbahn abdecken und gut andrücken. Mit Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) Kreise ausschneiden, die Ränder mit einer Gabel abdrücken. Ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser garen. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Butter dünsten. Koriander mit Erdnüssen, Öl, Salz zu Pesto mixen. Ravioli mit Zuckerschoten und Butter anrichten, mit Pesto beträufeln, eventuell mit Chili bestreuen.

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