Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosschnitten II Rezept

Teig: 20 dag Mehl, ¼ Pkg. Backpulver, 12 dag Margarine, 8 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 2 EL Kakao, 1 EL Rum. Belag: 3 Eiklar, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 dag Kokosette. Rote Marmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das mit Backpulver und Kakao versiebte Mehl mit Margarine verbröseln und mit Zucker, Vanillezucker, Rum und Dottern rasch zu einem Mürbteig verkneten. 30 Minuten rasten lassen. Dann den Teig 1 cm dick ausrollen und auf ein Backblech legen. Dünn mit Marmelade bestreichen und den Belag gleichmäßig darauf verteilen. Belag: Eiklar zu festem Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker löffelweise einschlagen. Kokosette leicht unterheben. Im vorgeheizten Rohr bei Mittelhitze etwa 25-30 Minuten backen. Sollte der Belag zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken. Gleich nach dem Backen auf den Belag aus leicht erhitzter Marmelade dünne Linien ziehen. Ausgekühlt in Schnitten schneiden.

Mail