1 Kohlrabi, 1 Dose (40 dag) Paradeiser (gehackt/geschält), 1 Zwiebel, 1 l Suppe, Salz, Cayennepfeffer, 1 Prise Paprikapulver, 1 EL Zucker, 1 EL Butter, 1 Scheibe Gouda
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Geschälte Zwiebel und Kohlrabi würfelig schneiden. In Butter anschwitzen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Paprikapulver einrühren und mit Suppe ablöschen. Etwas köcheln lassen, dann die Paradeiser dazugeben und weiterköcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Zucker abschmecken und den Gouda in kleine Stücke reißen und in der Suppe zergehen lassen. |