Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Winterliche Vitalsuppe mit Fenchel, Butternusskürbis und Ingwer Rezept

Vital-Suppe: 2 EL Olivenöl, ½ kleine Zwiebel, geschnitten, ½ Knoblauchzehe, geschnitten, 2 rote oder gelbe Paprika, geschnitten, 250 g Butternusskürbis, kleinwürfelig geschnitten, 1 TL Ingwer, fein geschnitten, 1,5 l Gemüsefond. Nach Geschmack: Pasta-Zauber mediterran, Feines Kräuter-Gewürzsalz, Bunter Pfeffer, Chili oder Tabasco. Gemüse-Einlage: 2 EL Olivenöl, 250 g Wintergemüse gemischt (z. B. Fenchel, Kohlsprossen, Lauch, Pilze, Butternusskürbis), geschnitten, Kräuter zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vital-Suppe: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Paprika, Buttemusskürbis und Ingwer dazugeben. Mit Gemüsefond aufgießen und bei geringer Hitze simmern lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen nach Geschmack aromatisieren. Gemüse-Einlage: Das Gemüse in Olivenöl bissfest sautieren, dann in die Mitte des Suppentellers legen, mit der Suppe umgießen und mit Kräutern garnieren.

Mail