Vital-Suppe: 2 EL Olivenöl, ½ kleine Zwiebel, geschnitten, ½ Knoblauchzehe, geschnitten, 2 rote oder gelbe Paprika, geschnitten, 250 g Butternusskürbis, kleinwürfelig geschnitten, 1 TL Ingwer, fein geschnitten, 1,5 l Gemüsefond. Nach Geschmack: Pasta-Zauber mediterran, Feines Kräuter-Gewürzsalz, Bunter Pfeffer, Chili oder Tabasco. Gemüse-Einlage: 2 EL Olivenöl, 250 g Wintergemüse gemischt (z. B. Fenchel, Kohlsprossen, Lauch, Pilze, Butternusskürbis), geschnitten, Kräuter zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vital-Suppe: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Paprika, Buttemusskürbis und Ingwer dazugeben. Mit Gemüsefond aufgießen und bei geringer Hitze simmern lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen nach Geschmack aromatisieren. Gemüse-Einlage: Das Gemüse in Olivenöl bissfest sautieren, dann in die Mitte des Suppentellers legen, mit der Suppe umgießen und mit Kräutern garnieren.
|