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Kochrezept Räucherlachs-Focaccia Rezept

35 dag Mehl, 1 Pkg. Trockengerm (7 g), 210 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Olivenöl, 2 TL Zucker, 1 TL Salz, 6 Scheiben Räucherlachs, 25 dag Frischkäse, 1 Bund Dille, 1 Glas Kapern, 1 mittlere bis große rote Zwiebel, etwas Zitronensaft

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Mehl, Salz, Germ und Zucker vermischen. Langsam das lauwarme Wasser einfließen lassen und die Masse kneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen (z. B. bei 50° im Ofen). Dann den Teig noch einmal kneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20 Minuten rasten lassen. Mit dem Finger einige Vertiefungen in den Teig drücken und das Olivenöl darüber träufeln. Den Ofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Teig in der Zwischenzeit noch 10 Minuten ruhen lassen, dann 25 Minuten backen. Die Focaccia mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen. Die Dille hacken und über den Frischkäse verteilen. Einige Kapern im Frischkäse versenken. Dann mit dem Räucherlachs belegen. Den Lachs je nach Geschmack mit Zitronensaft beträufeln. Schließlich die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf dem Lachs verteilen.

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