Für 2 Personen: 1 gr. Tasse Langkornreis, 1 großer Kopf Endiviensalat, 1 Paar Debreziner, 1 großer roter Spitzpaprika, Suppenbrühe, 1 kl. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Endiviensalat und Paprika in Streifen schneiden. Die gelben Blätter vom Salat und die Hälfte des Paprikas kann man für Salat verwenden. Debreziner in kleine Stücke schneiden. Diese mit geschnittenem Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Paprikastücke und die grünen Endivienblätter zugeben und kurz anrösten. Reis einrühren. Mit gut gewürzter heißer Würfelsuppe nach und nach aufgießen, den Reis immer einkochen lassen, dann wieder aufgießen und rühren. Reis nicht zu weich kochen. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
|