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Kochrezept Feine Linzertorte mit Zwetschken Rezept

Teig: 12 dag Butter, 21 dag Zucker, 45 dag Mehl, 2 Eier, 6 dag ger. Mandeln, 2 TL Zimt, 1 TL Nelkenpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, abger. Zitronenschale, Ribiselgelee, Zwetschken

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Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Zwei Dritteln des Teiges rund ausrollen (ca. 26 cm Durchmesser). Eine Springkuchenform gut befetten und den Teig in die Form legen, andrücken und am Rand etwas hochziehen. Ribiselgelee darauf streichen und entkernte, halbierte Zwetschken darüber legen. Den restlichen Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Diese gitterförmig über den Kuchen legen. Bei ca. 180° auf der Mittelschiene backen, bis der Kuchen obenauf eine braune Farbe annimmt.