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Kochrezept Kirschrisotto mit Gorgonzola Rezept

Für 3 Personen: 30 dag Risottoreis, 3 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 30 dag Süßkirschen (frisch oder aus der Dose), 200 ml Rotwein, 1 l Gemüsebrühe, 20 dag Gorgonzola, 1 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl

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Kirschen entsteinen und halbieren. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Beides in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis und Kirschen zugeben und gut im Öl wenden. Die Hälfte der heißen Brühe zugießen. Bei kleiner Hitze garen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist Dabei immer wieder umrühren. Nach und nach Rotwein und restliche Brühe zugeben. Immer wieder umrühren. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, Gorgonzola unterrühren. Risotto mit den Gewürzen abschmecken. Sofort servieren.

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