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Kochrezept Alpondigas Lasagne Rezept

50 dag Faschiertes, 15 dag entsteinte Datteln, 15 dag gestiftelte Mandeln, 1 Dose geschälte Paradeiser, ⅛ l Rotwein, Salz, Pfeffer, fertige Bechamelsauce, 20 dag geriebener Käse, Lasagneblätter, ger. Parmesan zum Bestreuen

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Faschiertes in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Datteln in Scheiben schneiden und mit den Mandeln zum Fleisch geben. Die Paradeiser und den Rotwein ebenfalls zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Die Lasagneblätter abwechselnd mit der Fleischsauce und dem Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. Zuletzt wird auf eine Schicht Fleischsauce die Bechamelsauce aufgebracht und anschließend mit Käse bestreut. Nach Geschmack noch zusätzlich mit Parmesan bestreuen. Bei 190° ca. 30 Minuten im Backrohr braten.