Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildschweinlaibchen Rezept

40 dag Wildschweinfaschiertes, 5 dag Speck, 1 kl. Zwiebel, 1 Ei, 2-3 EL Brösel, 1 EL Preiselbeeren, Piment, 4-5 zerstoßene Wacholderbeeren, Thymian, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Speck fein hacken und in Öl glasig anbraten. Danach alles mit dem Öl zum Faschierten geben. Die übrigen Zutaten gut einmengen. Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Fett beidseitig braten. Erdäpfelpüree und gemischten Salat dazu servieren.

Mail