Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskernrolle Rezept

500 g Topfen, Kräutersalz, 80 g Kürbiskerne, gerieben, 1 EL Kürbiskernöl, ½ TL gemahlener Kümmel, Knoblauchzehen, fein gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen mit dem Kräutersalz würzen und die Menge halbieren. Zu einer Hälfte die Kürbiskerne, das Kürbiskernöl, Kümmel und Knoblauch beifügen. Beide Massen kalt stellen. Die helle Masse ca. einen ¾ Zentimeter dick zu einem Quadrat auf ein Backpapier streichen. Kurz einfrieren, damit die Fläche ein wenig fest wird. Die grüne Masse über die helle Masse streichen. Nochmals kurz frieren, bis die Masse sehr kalt ist. Danach einrollen, mit dem Papier umwickeln und nochmals gut kühlen. Zur Lagerung in Frischhaltefolie einrollen.

Mail