70 g Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Taubnessel, Erdholler, Gundelrebe), 500 g Topfen, 100 g Sauerrahm, Kräutersalz, 3 Knoblauchzehen, weißer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Wildkräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Eine Kastenform ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Die Kräutertopfenmasse einfüllen und glatt streichen. Mit Folie abdecken und gut zwei Stunden kalt stellen. Den Kräutertopfen aus der Form stürzen und die Folie abziehen. In gleichmäßige Quadrate schneiden und mit Wildkräutern anrichten.
|