Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette Rezept

500 g Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 200 ml trockener Weißwein, 1 Lorbeerblatt, 1 Zweig Thymian, 3 TL Gemüsesuppe (Instant), Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 150 g Baguette, 1-2 EL Butter, frische Majoranblättchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit Wein und 800 ml Wasser ablöschen, Lorbeer und Thymianzweig zufügen. Aufkochen, Suppe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeer und Thymian entfernen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch kurz andünsten und die Baguettescheiben unter Wenden anrösten. Zwiebelsuppe und Baguette portionsweise, mit Majoran bestreut, servieren.

Mail