Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indische Curryerdäpfel Rezept

75 dag Erdäpfel, 1 Becher Creme fraiche, ½ Dose Kokosmilch, 1 TL Currypulver, Rosmarin und Oregano nach Geschmack, ½ TL Kurkuma, ½ TL Koriander, 3 EL Paradeismark, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel mit Schale in Würfel schneiden und kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Butter in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Kokosmilch zugießen und Creme fraiche einrühren. Mit Rosmarin, Oregano, Kurkuma, Koriander und Curry würzen. Paradeismark einrühren und etwas köcheln lassen. Abschließend die abgegossenen Erdäpfel zugeben und alles gut vermengen.

Mail