75 dag Erdäpfel, 1 Becher Creme fraiche, ½ Dose Kokosmilch, 1 TL Currypulver, Rosmarin und Oregano nach Geschmack, ½ TL Kurkuma, ½ TL Koriander, 3 EL Paradeismark, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel mit Schale in Würfel schneiden und kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Butter in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Kokosmilch zugießen und Creme fraiche einrühren. Mit Rosmarin, Oregano, Kurkuma, Koriander und Curry würzen. Paradeismark einrühren und etwas köcheln lassen. Abschließend die abgegossenen Erdäpfel zugeben und alles gut vermengen.
|