6 Putenfilets, 15 dag grob gehackte Walnüsse, 4 gehackte Knoblauchzehen, 250 ml Schlagobers, 10 dag geriebener Käse, 3 EL gehackte Petersilie, 5 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und beiderseitig in heißem Öl kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und die Filets einlegen. Nüsse, Knoblauch, Schlagobers, Käse und Petersilie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fleisch verteilen. Für ca. 25 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backrohr braten. Als Beilage würzige Grillerdäpfel servieren.
|