Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenfilet mit Nuss-Knoblauch-Kruste Rezept

6 Putenfilets, 15 dag grob gehackte Walnüsse, 4 gehackte Knoblauchzehen, 250 ml Schlagobers, 10 dag geriebener Käse, 3 EL gehackte Petersilie, 5 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und beiderseitig in heißem Öl kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und die Filets einlegen. Nüsse, Knoblauch, Schlagobers, Käse und Petersilie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fleisch verteilen. Für ca. 25 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backrohr braten. Als Beilage würzige Grillerdäpfel servieren.

Mail