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Kochrezept Wildlachs-Spinat-Törtchen mit Limette Rezept

1 Pkg. Mürbteig, 25 dag Wildlachsfilet, 2 EL Polenta, 30 dag Blattspinat, 25 dag Creme fraiche, 2 Eier, etwas Fischgewürz, 1 Limette, Salz, Pfeffer

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Backrohr auf 180° vorheizen. Den Mürbteig ausrollen und in 4 gleich große Teile schneiden. 4 runde Förmchen (Durchmesser ca. 14 cm) mit Backpapier auslegen, Mürbteig hineindrücken und mit roher Polenta bestreuen. Das Wildlachsfilet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und diese mit dem Blattspinat auf die Polenta legen. Creme fraiche mit Eiern, Fischgewürz, Salz und Pfeffer verrühren und über die Spinat-Wildlachs-Füllung verteilen. Die Törtchen im Backrohr bei 180° ca. 20 min. backen. Die Limette gut abwaschen, trocknen, vierteln und ohne Öl in der Pfanne kurz anbraten. Danach die Törtchen aus der Form stürzen und mit den Limettenspalten servieren.

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