Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienische Gnocchi in Feta-Sauce Rezept

Gnocchi: 50 dag Erdäpfel, 10 dag Mehl, 8 dag Weizengrieß, 1 Ei, 1 EL Öl, Kräutersalz. Sauce: 30 dag Feta, 250 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfeln kochen, schälen und passieren. Mit den übrigen Zutaten vermengen und zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Nockerl formen und diese in heißem Wasser 8 Minuten kochen. Für die Sauce Schlagobers mit Feta, den Gewürzen und der gehackten Petersilie erhitzen. Die Gnocchi in eine Auflaufform füllen, mit der Sauce übergießen und bei 180° Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.

Mail