Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Puy-Linsen mit Chorizo und Spiegelei Rezept

1 Zwiebel und 4 Knoblauchzehen gehackt, 250 g Puy-Linsen, 800 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Kräuter, 4 Stg. Lauch, 2 Chorizo (à 100 g), Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Eier, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen, Zwiebel, ein Viertel vom Knoblauch, Kräuter und Gemüsebrühe etwa 20-30 Min. nicht zu weich kochen. Kräuter entfernen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, zugeben, 2 Min. mitkochen. Alles durch ein Sieb abgießen. Chorizo in Scheiben schneiden, mit restlichem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Linsen dazugeben, 5 Minuten mitgaren, salzen, pfeffern. In Butter Spiegeleier braten und dazu servieren.

Mail