1 Zwiebel und 4 Knoblauchzehen gehackt, 250 g Puy-Linsen, 800 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Kräuter, 4 Stg. Lauch, 2 Chorizo (à 100 g), Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Eier, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen, Zwiebel, ein Viertel vom Knoblauch, Kräuter und Gemüsebrühe etwa 20-30 Min. nicht zu weich kochen. Kräuter entfernen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, zugeben, 2 Min. mitkochen. Alles durch ein Sieb abgießen. Chorizo in Scheiben schneiden, mit restlichem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Linsen dazugeben, 5 Minuten mitgaren, salzen, pfeffern. In Butter Spiegeleier braten und dazu servieren.
|