2 mittelgroße Zwiebeln, 3 Gewürzgurken, 1 säuerlicher Apfel, 200 g Rote Bete aus dem Glas, 3 Matjesfilets (ca. 600 g), 200 g stichfester Sauerrahm, 2 EL Salatmayonnaise (50 %), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, 1-2 EL Apfelessig. Dill zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, in feine Ringe, Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfel, Rote Bete und Matjes ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Für die Sauce Sauerrahm und Mayonnaise glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Sauce abwechselnd in Portionsgläser füllen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Dill garniert servieren.
|