60 dag Fisolen, 2 EL Öl, 6 dag Bauchspeck, 3 Zwiebeln, 2 EL Mehl, 2 Eier, 25 dag Milch, 5 dag ger. Edamer-Käse, Salz, Pfeffer, Butter für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Geputzte Fisolen in ca. 3 cm große Stücke brechen. 15 Minuten in Salzwasser garen, abseihen und kalt abschrecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Speck und die fein gehackten Zwiebeln darin anrösten. Mehl, Eier, Milch und Käse glatt rühren. Salz und Pfeffer zugeben. Die Hälfte der Eiermasse in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen und im Backofen bei 200° 15 Minuten stocken lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen. Die Fisolen einfüllen und die Speck-Zwiebel-Masse darüber verteilen. Die restliche Eier-Masse darübergießen und alles im Backrohr bei 200° weitere 30 Minuten backen. Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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