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Kochrezept Nusstorte mit Obersfülle Rezept

Teig: 20 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier, 10 dag gem. Haselnüsse, 10 dag ger. Schokolade, 10 dag Mehl, 3 dag Maizena, ½ Pkg. Backpulver. Fülle: ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Kakao, Staubzucker

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Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten in die Dottermasse einrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine Tortenform füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen. Die erkaltete Torte mit einem Löffel aushöhlen. Dabei sollte der Boden und der Rand ca. 2 cm dick belassen werden. Die ausgehöhlte Masse zerbröseln. Obers sehr steif schlagen und mit Vanillezucker und Kakao verrühren. Die Kuchenbrösel (einiges zum Bestreuen zurückbehalten) einrühren. Alles in die ausgehöhlte Torte füllen, zuerst mit den übrigen Bröseln und dann mit Staubzucker bestreuen. Kalt stellen.

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