12 dag altbackenes dunkles Brot, ⅛ l Rotwein, 7 dag Butter, 7 dag Zucker, 7 dag ger. Mandeln, 6 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronen- und Orangenschale, 1 Prise Zimt, evtl. etwas ger. frischer Ingwer, Fett, Zucker und Brösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürfeltes Brot mit Wein übergießen, durchmischen und etwas ziehen lassen. Mit den Fingern verbröseln, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Butter mit Zucker und nach und nach den Dottern schaumig rühren. Mandeln und Rotweinbrösel zugeben und Geschmackszutaten einrühren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Masse in eine gut gefettete und mit Zuckerbröseln ausgestreute Form füllen und bei Mittelhitze ca. 45 Minuten backen. Nadelprobe machen.
|