Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotwein-Gewürzkuchen Rezept

12 dag altbackenes dunkles Brot, ⅛ l Rotwein, 7 dag Butter, 7 dag Zucker, 7 dag ger. Mandeln, 6 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronen- und Orangenschale, 1 Prise Zimt, evtl. etwas ger. frischer Ingwer, Fett, Zucker und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürfeltes Brot mit Wein übergießen, durchmischen und etwas ziehen lassen. Mit den Fingern verbröseln, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Butter mit Zucker und nach und nach den Dottern schaumig rühren. Mandeln und Rotweinbrösel zugeben und Geschmackszutaten einrühren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Masse in eine gut gefettete und mit Zuckerbröseln ausgestreute Form füllen und bei Mittelhitze ca. 45 Minuten backen. Nadelprobe machen.

Mail