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Kochrezept Rehmedaillons im Hirschfaschierten Rezept

4 Rehmedaillons (3 cm dick), 30 dag Hirschfaschiertes, 15 dag Schweinsfaschiertes, 15 dag Kalbsbrät, 1 Semmel, 1 Ei, 1 Schweinsnetz, Salz, Pfeffer, Petersilie, Wildgewürz, Fett, Suppe, Rotwein, Butter

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Medaillons mit Wildgewürz würzen, beidseitig 2 Minuten in heißem Fett anbraten, aus der Pfanne nehmen und rasten lassen. Inzwischen Hirschfaschiertes, Schweinsfaschiertes, Kalbsbrät, eingeweichte und ausgedrückte Semmel und das Ei gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 4 Laibchen daraus formen. Jedes Medaillon mit Fleischmasse umhüllen und in einen Teil des Schweinsnetzes einwickeln. Langsam 30-35 Minuten in einer Pfanne braten. Bratensaft mit einem Schuss Rotwein und Suppe aufgießen. Saft mit einem Stück kalter Butter verfeinern. Mit Serviettenknödel und Rotweinbirne servieren.