Für 1 Pers.: 2 Eier (Größe M), 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 TL Butter, ca. 3 EL Gouda gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier sehr schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sahne cremig anschlagen und unterziehen. Butter zerlassen, Eimasse eingießen, bei geringer Hitze langsam (!) anbacken lassen. Sind die Eier fast gestockt, den Käse aufstreuen, Omelette zusammenklappen und im Backrohr bei 100° kurz durchbacken lassen, damit auch der Käse gut schmilzt. Sofort servieren. |