Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käse-Omelette II Rezept

Für 1 Pers.: 2 Eier (Größe M), 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 TL Butter, ca. 3 EL Gouda gerieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier sehr schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sahne cremig anschlagen und unterziehen. Butter zerlassen, Eimasse eingießen, bei geringer Hitze langsam (!) anbacken lassen. Sind die Eier fast gestockt, den Käse aufstreuen, Omelette zusammenklappen und im Backrohr bei 100° kurz durchbacken lassen, damit auch der Käse gut schmilzt. Sofort servieren.

Mail