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Kochrezept Linsenlaibchen mit gebratenem Speck, Knoblauchdip und grünem Salat Rezept

Für 2 Personen: 25 dag Linsen aus der Dose, 20 dag gekochte, passierte mehlige Erdäpfel, ½ KL Salz, ½ KL Pfeffer, 1 KL Majoran, 1 Ei, Brösel, 20 dag Frühstücksspeck, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, Olivenöl. Dip: ½ Becher Joghurt, ½ Becher Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe, etwas Salz

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Passierte Erdäpfel, Linsen, Ei und Gewürze vermengen. Masse ca. 1 Stunde kalt stellen. Kleine Laibchen daraus formen (sollte die Masse zu weich sein, 1 EL Maizena einarbeiten). Speck würfeln, knusprig ausbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Speckfett Butter zerlassen, etwas Olivenöl zugeben und die gehackte Zwiebel darin glasig braten. Mit einem Schaumlöffel herausheben und zum Speck geben. Laibchen im verbliebenen Fett knusprig braten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden. Mit Zwiebel-Speck-Gemisch Übergossen anrichten. Für den Dip Joghurt, Rahm, gepressten Knoblauch und Salz verrühren. Laibchen mit Dip und grünem Salat servieren.

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