1 kg weiße Weintrauben (mit großen Früchten), 1 kg Bananen (bei kleinen Bananen 3 Stück mehr), 1 kg Gelierzucker 1:1 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Trauben halbieren und entkernen. Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Bananen und Trauben mit Gelierzucker vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 5 Minuten mit dem Stabmixer pürieren und weitere 6 Minuten köcheln lassen. In saubere Schraubgläser füllen, diese verschließen und auf den Deckel gestellt überkühlen lassen (ca. 5 Minuten). 
    |