800 g Rindsfilet, 50 g Speck in Scheiben, 500 g Sellerie, 2 große Kartoffeln, 1 Zwiebel, 100 g Petersilienwurzeln, Senf, 1 Spritzer Weißwein, ¼ l Rindsuppe, 1 TL Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter, Salz, Öl, ¼ l Schlagobers, Mehl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse klein schneiden, Filet salzen, mit Speck belegen und mit Garn fixieren. In Öl anbraten, Gemüse dazugeben. Mit Wein ablöschen, würzen. Bei 200° im Rohr 30 Minuten braten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Mehl stauben, mit Suppe und Schlagobers aufgießen. 10 Minuten kochen lassen, mit dem Pürierstab aufmixen. Fleisch aufbinden und in Scheiben schneiden. Speck entfernen, mit Sauce, Preiselbeeren und Semmelknödel anrichten.
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