150 g glattes Mehl, abgeriebene Zitronenschale, Salz, 1 Ei, 250 ml Milch, 40 g Butter zum Backen. Für die Fülle: 200 g Powidl, Rum, 50 g gemahlener Mohn, 50 g Zucker, 150 g Sauerrahm, Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Zitronenschale, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verrühren und eine heiße Pfanne mit Butter bestreichen. Teig mit einem Löffel dünn in der Pfanne verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken. Palatschinken danach mit Powidl, der mit Rum aromatisiert wurde, bestreichen und mit Mohn und Zucker bestreuen, einrollen und mit dem mit Vanillezucker gesüßten Sauerrahm servieren.
|