Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Böhmische Palatschinken Rezept

150 g glattes Mehl, abgeriebene Zitronenschale, Salz, 1 Ei, 250 ml Milch, 40 g Butter zum Backen. Für die Fülle: 200 g Powidl, Rum, 50 g gemahlener Mohn, 50 g Zucker, 150 g Sauerrahm, Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Zitronenschale, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verrühren und eine heiße Pfanne mit Butter bestreichen. Teig mit einem Löffel dünn in der Pfanne verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken. Palatschinken danach mit Powidl, der mit Rum aromatisiert wurde, bestreichen und mit Mohn und Zucker bestreuen, einrollen und mit dem mit Vanillezucker gesüßten Sauerrahm servieren.

Mail