Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steinpilzcremesuppe Rezept

4 mittelgroße Steinpilze (ca. 25 dag), 2 große Erdäpfel, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Pflanzenöl, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, ⅛ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel waschen und schälen. Erdäpfel und Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mind. 5 Minuten andünsten. Erdäpfel und Pilze zugeben, 8-10 Minuten weiterdünsten und dann Brühe angießen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren, mit Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und Schlagobers zugeben.

Mail