Teig: 40 dag Mehl, 20 dag Staubzucker, 20 dag Butter, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, etwas Milch, evtl. etwas abger. Zitronenschale. Fülle: 1 kg Äpfel, 15 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Auf dem Nudelbrett Mehl mit kalter Butter abbröseln. Dann Staubzucker, Backpulver, Vanillezucker und Zitronenschale untermengen. Eier mit kalter Milch versprudeln und Flüssigkeit rasch einarbeiten. Den Teig in zwei Hälften teilen und eine Teigplatte auf ein gefettetes Blech legen. Mit geschälten sowie gehachelten Äpfeln, Zucker, Vanillezucker und Zimt bedecken. Die Apfelfülle mit der zweiten Teigplatte zudecken und mit Ei bestreichen. Bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
|