4 Schweinsschnitzel, Salz, Eier, Mehl, Semmelbrösel, Kren (frisch gerieben), Öl (zum Backen). Erdäpfelsalat: 60 dag speckige Erdäpfel, Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen, dann etwas dicker mit Kren auf beiden Seiten bestreichen. Danach mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Erdäpfelsalat: Die gewaschenen, gedämpften, geschälten und gut ausgekühlten Erdäpfel dünnblättrig schneiden, mit ringelig geschnittenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Öl und Essig marinieren.
|