Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat Rezept

4 Schweinsschnitzel, Salz, Eier, Mehl, Semmelbrösel, Kren (frisch gerieben), Öl (zum Backen). Erdäpfelsalat: 60 dag speckige Erdäpfel, Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel salzen, dann etwas dicker mit Kren auf beiden Seiten bestreichen. Danach mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Erdäpfelsalat: Die gewaschenen, gedämpften, geschälten und gut ausgekühlten Erdäpfel dünnblättrig schneiden, mit ringelig geschnittenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Öl und Essig marinieren.

Mail