Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat Rezept

4 Schweinsschnitzel, Salz, Eier, Mehl, Semmelbrösel, Kren (frisch gerieben), Öl (zum Backen). Erdäpfelsalat: 60 dag speckige Erdäpfel, Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schnitzel salzen, dann etwas dicker mit Kren auf beiden Seiten bestreichen. Danach mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Erdäpfelsalat: Die gewaschenen, gedämpften, geschälten und gut ausgekühlten Erdäpfel dünnblättrig schneiden, mit ringelig geschnittenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Öl und Essig marinieren.