1 kg Pfirsiche, 1 kg Gelierzucker 1:1, 1 Fl. Vanillearoma, ger. Vanilleschote, 5 g Zitronensäure, 4 cl Kaffeelikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pfirsiche in heißem Wasser vorkochen, danach mit kalten Wasser abschrecken, entkernen und in Stücke schneiden. Danach die Pfirsiche in einem Topf köcheln, bis sie ganz weich sind und sich leicht passieren lassen. Nun die passierten Pfirsiche mit der Zitronensäure, dem Vanillearoma, 1 Prise Vanilleschote und dem Kaffeelikör vermischen und den Gelierzucker einrühren. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen. Noch heiß in Gläser füllen.
|