Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsich-Vanille-Marmelade Rezept

1 kg Pfirsiche, 1 kg Gelierzucker 1:1, 1 Fl. Vanillearoma, ger. Vanilleschote, 5 g Zitronensäure, 4 cl Kaffeelikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pfirsiche in heißem Wasser vorkochen, danach mit kalten Wasser abschrecken, entkernen und in Stücke schneiden. Danach die Pfirsiche in einem Topf köcheln, bis sie ganz weich sind und sich leicht passieren lassen. Nun die passierten Pfirsiche mit der Zitronensäure, dem Vanillearoma, 1 Prise Vanilleschote und dem Kaffeelikör vermischen und den Gelierzucker einrühren. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen. Noch heiß in Gläser füllen.

Mail